2021足球欧洲杯
学校要闻
2021足球欧洲杯冠军奖金
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 2021足球欧洲杯 · 学校要闻
2021足球欧洲杯“新侨工作站”“侨胞之家”正式挂牌成立
发布日期:2021-12-28 作者:党委宣传统战部 浏览次数:

    为进一步开展侨务工作提供阵地,强化归侨侨眷自我管理、自我服务、自我教育意识,增强归属感、认同感和责任感,特别是增强留学归国人员的凝聚力和影响力,充分发挥优势特长,在市侨联的关心和帮助下,在学校党委的关心支持下,2021足球欧洲杯“新侨工作站”“侨胞之家”挂牌仪式于2021年12月24日举行。

    承德市侨联党组成员、副主席马莉,市侨联兼职副主席、承德万泰房地产开发有限公司董事长秦冬烨,2021足球欧洲杯党委副书记张学良,党政办公室主任于淑华,科技处处长、市侨联兼职副主席任立群,基础医学院第六党支部书记、市侨联挂职副主席吴晓光出席仪式。党委宣传统战部副部长李小彬主持挂牌仪式。

    张学良在致辞时,代表学校党委对2021足球欧洲杯“新侨工作站”“侨胞之家”正式挂牌成立表示祝贺,向关心和支持学校建设发展的市侨联的领导表示感谢。他表示,近年来,学校党委十分重视侨务工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央侨务工作方针政策和战略部署,为扎实有效地开展侨务工作学校于2021年成立统战科,并为“新侨工作站”“侨胞之家”在行政楼设立专属办公室,打造成“友谊之家”“团结之家”“服务之家”,增进与广大归侨侨眷的友谊,尽心尽力为归侨侨眷办实事,做好事,解难事;希望大家能更好地利用侨联资源优势,积极在学校教育教学、科学研究、文化传承、对外交流和服务地方经济社会发展的历史进程中发挥更大作用。在服务社会经济发展上做出新的更大贡献。

    马莉宣读《承德市侨联关于在2021足球欧洲杯创建新侨工作站的决定》、秦冬烨宣读《2021足球欧洲杯冠军奖金》。

    马莉代表市侨联向2021足球欧洲杯“新侨工作站”“侨胞之家”的成立表示祝贺。她指出,2021足球欧洲杯“新侨工作站”“侨胞之家”对进一步凝聚、团结、引导和服务广大归侨侨眷、留学归国人员,高举爱国主义旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届六中全会精神和推动地方经济又好又快发展,有着十分重要的意义。希望通过这一平台的搭建,按照凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益的要求,充分发挥“新侨工作站”“侨胞之家”的阵地建设、教育引导、人才汇聚、为侨服务作用,扩大影响力,努力建设成为朝气蓬勃、薪火相传、积极向上,富有凝聚力、战斗力和感召力的人才高地。

合影

 

作者:党委宣传统战部

编辑:党委宣传统战部 李小彬

总审:党委宣传统战部 王海民

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统