2021足球欧洲杯
学校要闻
2021足球欧洲杯冠军奖金
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 2021足球欧洲杯 · 院处动态
研究生学院召开留校研究生安全教育大会暨疫情防控工作会议
发布日期:2021-12-25 浏览次数:

切实做好寒假留校研究生的安全教育工作,维护假期校园安全稳定,提高留校研究生的安全防范意识,2021年12月24日下午,研究生学院在教学楼105Z教室召开了留校研究生安全教育大会暨疫情防控工作会议。研究生学院党委书记苗光新、学生科副科长王婧,各二级学院负责人、秘书、留校研究生的导师和全体留校研究生参加此次会议。

苗光新在会上强调,导师要切实履行导师是第一责任人的义务,督促留校研究生遵守学校疫情防控要求和学校实验室相关规定,对留校研究生负起包括心理辅导、实验安排、生活安排和安全教育等在内的全部责任。

苗光新对留校研究生提出了三点要求:一是希望大家合理安排时间,尽快完成科研实验;二是希望大家严格遵守国家法律和学校的规章制度,维护假期校园的安全和稳定;三是希望大家在假期确保信息畅通,与导师、家长保持联系,遇到异常情况和突发事件及时与导师、学院联系。最后,衷心祝愿每位留校研究生能在学校度过一个充实、快乐、祥和的寒假。

大会现场

大会现场

作者:研究生学院  王婧

编辑:党委宣传统战部  李小彬

总审:党委宣传统战部  王海民

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统