2021足球欧洲杯
学校要闻
2021足球欧洲杯冠军奖金
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 2021足球欧洲杯 · 学校要闻
学校召开2021年处级单位年度考核述职会
发布日期:2021-12-23 作者:人事处于大飞 浏览次数:

为科学评价学校处级单位年度工作目标完成情况,促进学校各项事业健康有序发展,2021年12月21日,我校在图书馆八楼多功能厅组织召开2021年处级单位年度考核述职会。校领导、二级单位负责人、处级干部、教职工代表参加会议。

会议上,20个党政教辅部门和16个教学科研单位进行汇报。汇报内容紧紧围绕2021年度单位工作开展情况,其中重点汇报了本年度的党建工作、职能工作及创新工作的开展情况,剖析存在不足,提出整改措施,并就2022年部门工作进行规划。最后,参加测评人员根据述职汇报情况,按照考核程序与考核标准对36个参加考核单位进行测评。

2021年,在学校党政的坚强领导下,全校上下齐心,形成合力,认真履行一岗双责,围绕学校中心工作,立足本职,圆满完成了既定目标任务。本次会议,各部门在认真总结工作成绩与经验的同时,也为部门间相互交流、相互启发、相互借鉴搭建了一个平台,促进各部门更好地谋划了2022年工作思路,研究创新举措,推进学校各项事业又快又好发展,为医科大学建设做出新的更大的贡献。

(点击每张图片即可查看原图)




作者:人事处于大飞

编辑:党委宣传统战部 李小彬

总审:党委宣传统战部 王海民

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统