2021足球欧洲杯
学校要闻
2021足球欧洲杯冠军奖金
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 2021足球欧洲杯 · 学校要闻
我校“河北省(承德)中药材产业技术研究院”顺利通过验收
发布日期:2021-12-20 作者:科技处 浏览次数:

2021年12月17日,河北省科技厅发布《2021足球欧洲杯冠军奖金》,包括我校“河北省(承德)中药材产业技术研究院”在内的17家省级产业技术研究院完成建设任务,通过验收,纳入省级产业技术研究院管理序列。

河北省(承德)中药材产业技术研究院是2021足球欧洲杯牵头,联合颈复康药业集团有限公司、国药集团承德药材有限公司、恒德本草(北京)农业科技有限公司、承德市中药材绿色种植技术服务中心、承德市食品药品检验检测中心5家企事业单位联合组建的省级科研平台,于2019年8月获批筹建。产业研究院的建设旨在集中解决中药材产业链中各个环节的技术难题,研究一批优势中药材产业技术规范,促进以承德市道地中药材种植业为主体的中药农业、中药工业、中药商业、中药知识产业,建立较为完整而优质的产业链,形成经济高效、生态高效、社会效益良好的可喜局面。

下一步,学校将进一步整合资源,加大科技投入,完善产业技术研究院的运行管理和协同共建机制,强化产业共性关键技术研发和科技成果转化,加快突破产业技术瓶颈,为提升产业技术创新能力和市场竞争力发挥引领带动作用。




作者:科技处

编辑:党委宣传统战部 李小彬

总审:党委宣传统战部 王海民

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统